您的位置:首页 >生活常识 >正文

购物车清空了什么意思

导读 1、购物车清空了有两种含义,一种是购物车的商品都被删除,一种是购物车的商品都已经下单,如果需要查看购

1、购物车清空了有两种含义,一种是购物车的商品都被删除,一种是购物车的商品都已经下单,如果需要查看购物车,在淘宝本中,打开软件,点击页面底部的购物车即可查看,点击编辑按钮,可以删除商品。

2、软件使用技巧:淘宝可以修改登录密码,如果账号有被盗风险,建议及时修改密码,打开软件,点击页面右下角的“我的淘宝”,进入个人主页,点击设置,点击修改登录密码,之后修改密码即可完成操作。

3、用户可以添加多个收货地址,打开软件,进入“我的淘宝”页面,点击设置,选择“我的收货地址”,点击“添加新地址”,之后输入地址信息即可。

4、淘宝支持支付宝,在订单支付页面,可以选择使用支付宝支付,也可以使用支付宝推出的花呗进行支付。

5、资料拓展:淘